Как защитить от бодибилдинга тренировки и питание

Не так давно большинство из нас рассматривали наши стратегии на 2020 год. Думаете ли вы о своем следующем соревновании или о том, как вы собираетесь прибавить 10 фунтов мышц или, наконец, поправить свою задницу или улучшить приседания, вы были планы на этот год.

Я не думаю, что чьи-либо планы включали в себя из-за очень заразного и потенциально смертельного вируса, охватившего весь мир. Но, эй, дерьмо случается. Помимо непосредственной угрозы для здоровья, многим из нас приходится сталкиваться с трудными новыми обстоятельствами, такими как закрытие предприятий, массовые увольнения, нехватка продовольствия и продуктов и социальное дистанцирование.

Что все это значит для среднего бодибилдера / пауэрлифтера / энтузиаста фитнеса? Это означает, что мы все должны были внести некоторые коррективы во имя сохранения движения.

Готовьтесь

Сначала поговорим об обучении. Спортивные залы закрыты. Это первый раз, когда кто-то из нас видел это, и я не думаю, что кто-то ожидал такого развития событий. По общему признанию, мне повезло, потому что в начале 2019 года я собрал небольшой, но вполне подходящий домашний тренажерный зал. Хотя это далеко от полномасштабного коммерческого тренажерного зала, наличие силовой стойки, штанги, скамьи и набора гантелей позволяет мне тренировать любые части тела. Если у вас есть место для стойки питания, вы можете найти использованную стойку, сделать ее самостоятельно, если вам это удобно, или даже собрать изготовителя, если у вас есть такая возможность. (На самом деле, сейчас самое подходящее время, чтобы сделать несколько базовых произведений, так как многие люди ищут работу. Мало того, что вы можете сделать это быстро, но вы должны быть в состоянии сделать это по хорошей цене.)

Поиск некоторых тарелок, бара и скамейки с помощью онлайн-объявлений, не должен быть таким уж сложным. Это, без сомнения, будет инвестицией, но весы, штанги, скамейки и стойки не портятся со временем. Если вы не купите полный мусор или перерасход, есть большая вероятность, что в конечном итоге вы сможете перепродать свое бывшее в употреблении оборудование по цене, близкой к той, которую вы заплатили, или по той же цене.

Некоторым людям может не хватить места или финансов для этого, и это тоже хорошо. В Интернете почти бесконечное количество видеороликов от первоклассных людей из отрасли, которые покажут вам различные способы использования веса тела, полос и даже предметов домашнего обихода для тренировок дома.

Если вы не можете этого сделать по какой-либо причине или вы просто против этого, и у вас нет ничего такого, что требовало бы быть в отличной форме, возможно, вам следует отдохнуть. Нет ничего плохого в том, чтобы дать своему телу время отдохнуть; некоторые из вас отбивали долгие годы, и я уверен, что ваши суставы оценят отсрочку. Если от этого не зависят ваши средства к существованию, скорректированные или даже пропущенные тренировки — это не конец света. Если вы зависите от подготовки к получению средств к существованию, это может быть напоминанием о ценности самостоятельности и важности наличия резервного плана.

Запаситесь холодильником и кладовой

Когда дело доходит до еды, нам повезло, что мы всегда могли ожидать найти то, что хотели — и много — когда и где бы мы ни находились. Нехватка была необычной. Теперь, к сожалению, общественный страх привел к большому количеству покупок паники и некоторому накоплению. Также были проблемы с цепочкой поставок многих продуктов. В результате мы видим пустые полки и мясные ящики в магазинах. Еда еще доступна? Конечно. Кто-нибудь рискует умереть, потому что в магазинах не хватает еды? Конечно, нет. Наихудший сценарий — это истощение запасов наших обычных продуктов с высоким потреблением. Для бодибилдеров, в частности, во многих магазинах было очень мало или вообще не было курицы. Это конец света? Едва. Ешьте говядину, ешьте больше яиц, есть свинину или наслаждайтесь рыбой. Нет проблем.

Вот два предложения: во-первых, есть яйца чаще. Яйца являются одним из лучших пищевых продуктов для бодибилдеров, и они остаются широко доступными во время пандемии. Во-вторых, если у вас есть заменитель пищи или протеиновый порошок, который вам нравится, закажите немного больше. Вы можете использовать его, чтобы дополнить весь прием пищи и тем самым снизить потребность в мясе, особенно если его будет труднее найти. Эти продукты не требуют охлаждения, поэтому они не будут занимать ценную недвижимость в вашем морозильнике или холодильнике. Даже самые верные сторонники цельной пищи, такие как я, могут видеть, как они могут помочь вам удовлетворить ваши потребности в питании, когда у вас ограниченный доступ к цельным продуктам, поэтому я всегда держу запас еды для животных под рукой. Для тех, кто ест шесть раз в день, два раза в день на основе яиц и два раза в день на основе высококачественного заменителя пищи означает, что вам нужно только два приема пищи, содержащие мясо. Это определенно нужно учитывать.

Evan Centopani eating a meal.

Еще одна вещь, которую следует учитывать, — это хранение и консервация продуктов. Морозильный ларь, если у вас есть комната, является довольно дешевым вложением. Когда вы добавляете серийный вакуумный упаковщик, вы можете легко готовить, герметизировать и замораживать продукты на несколько недель.

Практикуйте уверенность в себе

В конечном счете, мы должны максимально использовать то, что доступно нам, всякий раз, когда мы имеем дело с ограничениями или дефицитом. Мы должны сделать все возможное, чтобы адаптироваться. Ключ в том, чтобы думать заранее, то, что мы всегда должны делать, даже в хорошие времена. Вспышка показала, что мы должны быть готовы и максимально самостоятельны. Мы видели, как предприятия закрывались, наша система здравоохранения перегружена, продукты питания и предметы домашнего обихода распроданы, а также различные другие примеры того, как быстро и легко наша система может быть перегружена. Я уверен, что мы справимся с этим — вернемся к работе, вернемся в тренажерный зал и вернемся к нашей обычной жизни — и мы станем сильнее и более способными выдерживать любой будущий кризис.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *